Описание
Шкаф шоковой заморозки Polair CRt20-G незаменим на пищевом производстве, в том числе, при изготовлении пельменей, вареников, хинкелей, блинчиков с различными начинками, готовых блюд. Идеален для замораживания полуфабрикатов хлебобулочных изделий различной степени готовности. Кондитеры оценят возможности заморозки и охлаждения торгов, пирожных, десертов, закалки мороженого. Предприятия кейтеринга, рестораны с большим количеством посадочных мест и обширным меню, фабрики-кухни смогут рационализировать все процессы, сократить отходы, увеличить прибыль заведения. 20-уровневый шкаф шоковой заморозки дает возможность охладить и заморозить большие количества продуктов, полуфабрикатов, заготовок и готовых блюд максимально быстро в двух режимах - мягком и жестком. Предоставляет самые широкие возможности по применению модели. Шокер прост в управлении, удобен в использовании, комфортен в обслуживании. Электронная контрольная панель имеет широкий функционал основных и дрополнительных возможностей, помогает делать труд поваров, пекарей и кондитеров более легким и приятным, а блюда и полуфабрикаты качественными и прибыльными. По умолчанию шокеры поставляются с правосторонним (под правую руку) открыванием дверей, поставка шокеров с левосторонним открыванием дверей возможно на заказ.Особенности модели: В качестве терморегулятора применен электронный блок управления с базовым набором функций. По завершении цикла охлаждения или заморозки шокер переходит в режим поддержания температуры. Температура внутри камеры опускается до -40°С. Модель рассчитана на работу при температуре окружающей среды до +40°С. Оттайка – естественными теплопритоками с приоткрытой дверью. Термощуп без подогрева – в комплекте поставки. Удобная эргономичная ручка встроена в дверное полотно.Дополнительные характеристики: Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) до +40 Система электропитания, В/Гц 400/50 Потребляемая мощность, Вт, не более 3100 Хладагент R404/R452 Терморегулятор электронный блок управления Тип отт